澳門討論區|澳門論壇

BID853
查看: 5244|回復: 38

[圖片故事] 中國美女在日本當全裸女體盛全記實   [複製鏈接]

潮到無朋友 一時風彩

提要: 另外還有一些日本男人特有的醜惡的飲食營養滋補方法:例如:春宮人奶---就是客人喝人奶,有的客人直接在婦女的身體上吃奶,享受著古代皇帝在婦女身上吃奶的低級下流的淫樂與滋補方法;春宮燕窩湯---就是將燕窩湯用薄膜帶子裝後盛放在女性的子宮裡面,讓女性裸體倒躺,然後讓客人倒爬在裸體女性的兩腿之間大腿根部用吸管插入後吸著喝,那些性變態的日本男性官僚們和富商們很喜歡這樣醜惡地去喝;春宮鮑魚湯---(喝的醜惡方法同上);春宮蜜棗-- -就是將乾紅棗放置在女性的陰*道裡面泡漲後男性自己親自用手指從女性的陰*道裡面取出來連同陰*道粘性分泌愛液趁熱立即食用,那些性變態的日本男性官僚們和富商們很喜歡這樣醜惡地去吃;春宮葡萄---就是將葡萄乾用線串起來後放在女性的陰*道裡面泡漲後男性自己親自用手指從女性的陰*道裡面取出來連同陰*道粘性分泌愛液趁熱立即食用,那些性變態的日本男性官僚們和富商們很喜歡這樣醜惡地去吃,早在一千多年前的日本男人就是性變態,他們特別喜歡這樣醜惡地去吃,他們認為這樣吃很有營養價值,食用了這些美女的體內內在分泌的蜜汁精華,是日本大和民族男人強盛的滋補良方。

在經過了一段時間嚴格的訓練後,我們這些新來的人開始正式工作了。雖然有過先前的演練經驗,但我的心裡還是有些沒底。

那天傍晚,旅店裡來了一群客人,於是老闆讓我為他們服務。我立即開始按照要求進行嚴格淨身程序。當一切準備完後,我來到用餐的和室裡,這裡幾乎沒有任何裝潢,只有一幅古畫、一株盆栽,以及一隻裝飾花瓶。室內很涼爽,這是為了防止藝伎出汗。

我在房間中央躺下,擺好設計好的固定姿勢。有人要求把我的陰部和乳頭特別顯露出來,我有些羞怯很不好意思。頭髮呈扇形散開,並綴以花瓣。一切就緒之後,我盯著天花板,鎮定心情。客人們穿著傳統浴衣進入房間。

有一位助工從廚房端來一大盤壽司,她熟練而快速地將壽司放置在我身上。一刻都不容耽誤,因為壽司剛好時才是最美味的。有時,客人會在餐前提出特別要求:比如,在藝伎的背後、臀部或陰部上菜,而不是通常的正面上菜。

據說,傳統的“女體盛”要求,每種壽司,要根據壽司原料的作用而放在身體的一定部位。例如,鮭魚會給食用者以力量,要放在心臟的部位;旗魚有助消化,要放在腹部;鰻魚可增強性能力,放在陰部,扇貝要放在陰唇上,……。現在有些“女體盛”已廢除這些講究。壽司的數量不能太多,否則會將藝伎的身體蓋住。

第一次工作很順利,客人們在我的身上夾著菜,開心地吃著,並沒有什麼過分之舉。但之後的情形便變得可怕起來。有一次,來了幾個很野蠻的傢伙,我也是靜靜地躺在那裡,待各種壽司上完之後,他們並不開始動手吃,而是在那裡評論起我的身材來,批評我的胸部、腹部及大腿等的形狀。

而且,有幾次,客人在喝多了酒之後,竟去撫摩我的下身的隱私部位,我的心裡又是害怕,又是憤怒,但卻不能說話,更不能動。因為“女體盛”這項服務是在體現藝伎倫理的最高原則:對客戶完全的服務、娛樂與服從。

其實,我也從來沒想到有一天會全裸躺在這裡,忍受著身上令人噁心的魚腥味來賺錢。在此期間,父母從國內來信問我找了份什麼工作,我回信騙他們說,我正在做餐廳的服務員,他們當然不會想到我工作是不穿衣服的,如果他們知道真相,肯定會嚇死他們的。

做“女體盛”的好處是把我的皮膚變好了,可能是因為經常有魚片放在我身上的緣故。但又怎能與我受的苦相比。漸漸的在心中產生了轉行的想法。因為工作以來,我每天都承受著那些低級趣味的客人的嘲笑、羞辱,彷彿我只是一具躺在他們面前的屍體。

那次,來的客人很多,我和表姐惠子一起赤裸著並排躺在那里為客人上菜,那天他們吃得時間很長,且喝了很多酒,那些下流的話更是不堪入耳,說著說著,其中有一個人竟​​去撫摩我的下身,他用筷子和手來分開我的陰唇進行調戲侮辱,其中還有一個傢伙將手指伸進了表姐惠子的陰*道裡面去搗弄侮辱,我和表姐惠子真是羞辱難當,憤恨難耐,而這時,更可怕的事情發生了,一個傢伙竟然嘔吐起來,難聞的污物全都吐在了我倆的身上,於是他們其中的幾個人去攙扶那個嘔吐的傢伙,誰知就在這時,我頭旁邊的這個傢伙竟心髒病突發,倒在了我的頭上……

雖然現在的日本政府要求取締一些非常低級下流的“女體盛”姿勢造型設計方式,但是目前日本很多地方仍然還流行一些過去流傳下來的“女體盛”的特別醜惡的姿勢造型放置方式讓人看了後就皮肉發麻,例如少女或美女正面躺臥雙腿盤膝水平分開方式及倒臥曲膝分腿方式等的“女體盛”,壽司(飲食)全部集中放置在女性的大腿根部之間,有些飲食直接放置在女性的陰唇上及周邊皮膚上,還有特殊設計的造型,供日本客人食用。更有一些日本的性變態男人要求將粘性的飯糰或飲食專門放置在女性的陰*陰唇上、大腿根部或屁股縫上後,然後自己用舌頭再去舔著吃或用嘴去嘬著吃,而女性在男性用嘴或舌頭去舔食自己陰*陰唇上的飯食吃時就感到性的刺激後陰唇裡面就會流出許多的愛液與食物混合,早在一千多年前的日本男人就是性變態,他們特別喜歡吃這樣的混合物,他們讚美地稱呼這是美女的“玉露”對男人很有營養價值,是男人們很好的滋補品,就這樣尋求下流無恥的性變態刺激,特別是那些性變態的日本武士道男人他們特別喜歡吃這樣的混合物食品。他們的醜陋與邪惡至極,令人髮指。

在日本這個非常下流無恥的禽獸不如的國家裡,我現在真是忍受不了這樣的下流無恥的工作了,我告訴表姐惠子,我想轉行。她看了看我點頭表示同意,沒說什麼,也是一臉的無奈神情。正在我欲辭職的時候,我接到國內原來一位男同學的電話,他說他明天就要來日本看我。其實我和他之間確切地說有著很深的也說不清的戀情,我的工作,我一直未對他講真話。我告訴他我在一家公司做職員。但他要真來了,一切也都明白了,事已至此,我也不想再向他隱瞞什麼了,便把我的真實工作向他說了,半天,他沒說話,後來傳來啪的一聲,電話掛斷了……

我的心一陣淒涼,其實
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

.............

潮到無朋友 一時風彩 略有小成 龍的傳人 初級寫手

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

............................................
http://bbs.talk853.com/forum.php?mod=viewthread&tid=639071&extra=&page=6

想去黑頭又美白..?禁上面個網啦,.一take過搞掂^^

其實咩???????????????

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

一時風彩 龍的傳人 潮到無朋友 御宅族

其實怎樣?我想知道后案= =

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

thank for your sharing~~~

~~~~~~無言~~~~~~
今日係元宵節, 祝各位甜甜蜜蜜

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

............................................

BID853