澳門討論區|澳門論壇

BID853
查看: 7|回復: 7

[淘寶] 免費充值,快捷訂購,安全售後,天天到貨,歡迎咨詢!!!!! [複製鏈接]

誠信經營、實店交收,及時跟進、用心服務!

以專業團隊、用心代購的誠信,提供網上物品的代購、代收、代寄、代充支付寶等服務,幫您足不出戶暢享網購樂趣!

十年來的誠信經營、用心服務已擁有萬個直接服務的終端客戶;代購上百萬件商品,獲得99%以上廣大客戶的高度好評!

友情鏈接:

http://www.talk853.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495377&page=1

請提供姓名+手機號碼+取貨店址,即可得到會員編號。

代充值服務——全澳最便捷的實時充值平台

專員在線服務,即時安全到賬,大小金額不限,免費充值、匯率超平實惠!

僅需通過銀行轉賬或到我們實店交款,即可得到最及時的充值服務!

詳情歡迎加我們客服專員微信:jaobao-macau

嘉寶代購服務公司网站:http://www.jiabaomacau.com

珠海昌盛貿易有限公司網站:http://changaotrade.com

您的滿意,是我們的追求;您的讚揚,是我們的回報!

快捷聯繫方式:
微信代購客服專號:taobaomacau   微信代購客服專號:jiabao-macau
微信代收客服專號:taobao-macau
微信代充客服專號:chenzhangxin2000
FB專頁:陳韻馨

(在線服務時間9:30——18:30)

微信號:jiabao-macau (13075656350)

請問現在充值的匯率是多少呢?實體店在哪裡啊?

很讚,十多年的老店了,經常在裡面代購的,很值得信賴喔!!!

沙發,沙發,我來頂貼。哈哈哈哈哈,真系唔錯噶!

chenxicaihong 發表於 2018-7-31 02:56 PM
請問現在充值的匯率是多少呢?實體店在哪裡啊?

閣下您好
現在的匯率是1220=》1000喔實體店的位置是:
主要連鎖店址:
1、总店:
黑沙環馬路龍園大豐銀行對面/同善堂紀念樓旁邊/製造廠巷15號地下O鋪
營業時間:13:00-20:30(特定時間外,節假日不休)
TEL:66161708、62687826

2、華寶店:
紅街市斜對面/提督馬路與沙梨頭南街交界處19號華寶商業中心9樓F
營業時間:10:00-19:30(星期日休息)
TEL:28516303、62832361

3、三盞燈:
羅利老馬路22號C"Sweetie"韓國童裝專門店“小泉居”正門對面樓上店   
營業時間:13:00-21:00(特定時間外,節假日不休)
TEL:63347828

如有需求急需聯繫的話可以添加上面的微信客服..
微信號:jiabao-macau (13075656350)

alkjkh 發表於 2018-7-31 03:04 PM
很讚,十多年的老店了,經常在裡面代購的,很值得信賴喔!!!

感謝支持!!!!
你們的滿意就是我們的追求!!!!

zhangxiaohong 發表於 2018-7-31 03:31 PM
沙發,沙發,我來頂貼。哈哈哈哈哈,真系唔錯噶!

感謝閣下噶支持!
你地噶支持就系對我地最大噶鼓勵!!

網購代收、免費充值、代寄換貨、送貨上門一站搞定——省時、省力、更省心!

免費充值,及時到賬。代收配送,丟件照賠。天天到貨澳門,免費存放時間長。歡迎咨詢問價!

購物新觀念,先領券后消費,等於免費直送澳門,買到即賺到!

詳情歡迎加我們客服專員微信:jaobao-macau

嘉寶代購服務公司网站:www.jiabaomacau.com

BID853